• Aufgenommen werden Fahrzeuge mit einem Mindestalter von 30 Jahren.
  •
Für Fahrzeuge mit besonderem historischem Wert zwischen 25 und 30 Jahren muss  unmittelbar nach der Aufnahme in den Club der Originalitätsnachweis Targa-Oro erstellt werden.
  • Aufgenommen werden nur Fahrzeuge im gepflegten, technisch guten und originalen Zustand.
  • Haupteinzugsgebiet ist das Pustertal, da der Club hier gegründet wurde und die Mitglieder auch zu einer aktiven Teilnahme am Vereinsleben aufgerufen sind.
  • Der Mitgliedsbeitrag für das erste Jahr beläuft sich auf 300€ und 120€ für die Folgejahre.
  • Es besteht die Möglichkeit, die/den Lebensgefährten als unterstützendes Mitglied  (auch ohne eigenes Fahrzeug) aufzunehmen. In diesem Fall erhöht sich der jährliche Mitgliedsbeitrag auf ingesamt 150€.
  • Der Mitgliedsbeitrag beinhaltet die monatliche ASI-Zeitschrift Manovella.
  • Der jährliche ASI-Beitrag von 41,32 Euro ist im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Für eine Mitgliedschaft kontaktieren Sie einfach unseren Vorstand

Kontaktpersonen: