Oldtimer Club Val Pusteria
ASI. n. 223

via Stegona 2 – 39031 Brunico (BZ)
www.oldtimerclub.itinfo@oldtimerclub.it
Codice fiscale: 92 021 330 219

Responsabile per i contenuti: Oldtimerclub
Redazione: Oldtimerclub

Realizzazione del sito web
2017 by www.nadia-huber.com

Immagini
Oldtimerclub, shutterstock.com

Indicazioni
Tutti i dati e i contenuti statici riportati sul questo sito web sono stati accuratamente controllati. Nonostante questo, le informazioni all’interno del sito Internet sono a disposizione senza garanzie circa l’esattezza, completezza e attualità dei dati. Lo stesso vale anche per tutti gli altri siti web che sono collegati tramite Hyperlink (collegamenti ipertestuali). Non siamo responsabili del contenuto dei siti web visitabili tramite questo tipo di collegamento. Ci riserviamo il diritto di aggiornare, variare e modificare le informazioni e i contenuti pubblicati sul sito.

Copyright
La struttura e il contenuto di questo sito web sono protetti da copyright. La riproduzione d’informazioni e di dati, in particolare l’uso di testi, parti di testo o immagini, deve essere approvata espressamente da noi.